账号通IP连坐被封,还能解封么?

有各种需要帮助的都可以来这里.
mitty007

账号通IP连坐被封,还能解封么?

帖子 mitty007 » 2019年5月 21日, 22:08

本人电脑小白一个...
以前从未接触过网游,一直到过年,看到老公在玩,刚开始还很生气,感觉刚结婚就被无视了 ...╭(╯^╰)╮
结果,现在自己也玩儿上了...打脸啪啪啪...真香...
之前老公说只是老男人的怀旧游戏(老公89年的,我92年的),我觉得这游戏很有意思。本来就从没打过网游,想要尝试一下,玩了一个联盟的牧师,纯粹看脸,没错╭(╯^╰)╮
刚开始菜的不行(现在也就是尽量不拖队友的后腿),没有常识,只做绿色的任务(任务难度等级都是现问的),比自己低三级的怪都虐的我不要不要的,天天被老公嘲笑...不敢和人组队,担心自己会拖后腿...17级才敢到赤脊山,被一个BL盗贼连杀三次...支持我坚持下来的,是有些比较好玩儿的任务,暴雪的恶趣味设定,还有采药和钓鱼...本质还是一个生活玩家...最大的想法就是希望早点到60级,然后可以满世界采药钓鱼,不被敌对玩家守尸...
直到20级,老公觉得我是想要继续玩的,决定丢下50级的号,重新开始练了一个战士,陪我一起玩。两个人一起就很有安全感了,坑老公简直心安理得(#^.^#)
还有在游戏里遇到了很多有意思的人,不过因为自己不能兼顾,所以不怎么讲话,主要是打怪的同时腾不出手来打字,有的也还不太懂,并不是高冷,只是在努力不坑...
总的来说,要不是有这样一个服务器,我肯定不会想要尝试一下这一类网游...一般只是玩玩益智小游戏(*^▽^*)
言归正传,我是来求帮助的...
我的账号被同IP连坐了,现在暂时冻结...当时是一脸懵逼的,是上周五晚上吧好像...我连论坛账号都是那天注册的,为了发账号申诉帖...其实我是没太看懂,老公帮我发的帖,就是说明一下我没有做违规的事情,IP地址因为是手机开的热点,经常在变之类的...每天下班都赶紧打开电脑看看,然而还是冻结状态...现在大概明白是怎么一回事了,但是这些游戏变现的套路讲真我是现在才知道的,根本不会操作...
老玩家们,能告诉我,一般要多久才能解封呢?还能不能解封了?这是我在魔兽第一个账号,第一个人物角色,还没来得及到处采药和钓鱼,感觉有点难过...
会不会不能解封了?

fivecotton

Re: 账号通IP连坐被封,还能解封么?

帖子 fivecotton » 2019年5月 23日, 15:54

我的账号也是同IP冻结的,刚过头七。

运气不好,和买卖金币等严重违规的同IP

向老王申诉了多次,也沟通交流了看法,互相都能体谅对方难处,但账号凉凉不可变更。

如果真心喜爱,可以重头再来。

fivecotton

帖子 fivecotton » 2019年5月 23日, 15:59

另外,爱与家庭七团【牡丹亭序】欢迎各位新玩家入驻我会~~

我们这里有啥优势?

从我被封号到现在一周的情况看,大概就是非常暖心吧。

w380231796

帖子 w380231796 » 2019年5月 30日, 17:24

fivecotton 写了:
2019年5月 23日, 15:59

我们这里有啥优势?

新人入坑。。咱们是联盟还是部落

fivecotton

帖子 fivecotton » 2019年6月 15日, 13:47

w380231796 写了:
2019年5月 30日, 17:24
fivecotton 写了:
2019年5月 23日, 15:59

我们这里有啥优势?

新人入坑。。咱们是联盟还是部落
近期工作较忙,没来论坛看贴。我会在联盟。